-SPROUTED COFFEE BEANS- 栄養。香り。美味しさ。最大限!! 発芽珈琲豆とは? 世界初!!国際特許取得!発芽珈琲豆は 通常の珈琲豆を発芽させることで、 本来豆の持つ『栄養バランス・香り・美味しさ』を 最大限に拡張させた次世代のコーヒー豆です。 コーヒー愛好家にはもちろん、 コーヒーが苦手な人。 ブラックコーヒーは不味い。 飲んだ後に胃が痛くなる。 そんな方に飲んでもらいたい新しい珈琲豆です。 発芽珈琲豆とは? 世界初!!国際特許取得!発芽珈琲豆は 通常の珈琲豆を発芽させることで、 本来豆の持つ『栄養バランス・香り・美味しさ』を 最大限に拡張させた次世代のコーヒー豆です。 コーヒー愛好家にはもちろん、 コーヒーが苦手な人。 ブラックコーヒーは不味い。 飲んだ後に胃が痛くなる。 そんな方に飲んでもらいたい新しい珈琲豆です。 普通の珈琲豆との違いって? いつも何気なく飲んでるコーヒー。 コーヒーに使われている珈琲豆。 そんな珈琲豆ですが実は豆ではないんです! 珈琲豆は形状が豆の形をしている事から「豆」と呼ばれていますが コーヒーの木になる果実から取り出した『種』なのです。わたし達が普段飲んでいるコーヒーは本来は次の世代を生み出す『種』なので栄養素が豊富に含まれています。ですがこの『種』の状態でコーヒーを淹れても栄養素が十分に抽出する事ができないのです。 これからは”栄養素”も 発芽珈琲豆は、先述した発芽の結果、二日酔い改善効果や動脈硬化予防、美容効果などが期待できるという ナイアシンは3倍※ 、GABAは2倍※となります。 また発芽により珈琲独特のアクがとれより口当たりがクリアで、奥深い旨みを持ちさらに冷めても美味しいこの発芽珈琲豆はまさに旨い珈琲。 是非、この次世代の発芽珈琲豆で毎日のコーヒーをご堪能ください!※通常の珈琲豆と比較 ”発芽が目覚めさせる” では栄養素を抽出するにはどうしたらの良いのか?、、その答えが「発芽」なんです。 『種』である珈琲豆は発芽をする過程の中で外部から栄養を吸収しようと閉じ込めていた栄養素を放出し有用な栄養に変わるんです! この発芽した状態の『種』である珈琲豆をここでは”発芽珈琲豆”と呼んでいます。 普通の珈琲豆との違いって? いつも何気なく飲んでるコーヒー。 コーヒーに使われている珈琲豆。 そんな珈琲豆ですが実は豆ではないんです! 珈琲豆は形状が豆の形をしている事から「豆」と呼ばれていますが コーヒーの木になる果実から取り出した『種』なのです。わたし達が普段飲んでいるコーヒーは本来は次の世代を生み出す『種』なので栄養素が豊富に含まれています。ですがこの『種』の状態でコーヒーを淹れても栄養素が十分に抽出する事ができないのです。 ”発芽が目覚めさせる” では栄養素を抽出するにはどうしたらの良いのか?、、その答えが「発芽」なんです。 『種』である珈琲豆は発芽をする過程の中で外部から栄養を吸収しようと閉じ込めていた栄養素を放出し有用な栄養に変わるんです! この発芽した状態の『種』である珈琲豆をここでは”発芽珈琲豆”と呼んでいます。 これからは”栄養素”も 発芽珈琲豆は、先述した発芽の結果、二日酔い改善効果や動脈硬化予防、美容効果などが期待できるという ナイアシンは3倍※ 、GABAは2倍※となります。 また発芽により珈琲独特のアクがとれより口当たりがクリアで、奥深い旨みを持ちさらに冷めても美味しいこの発芽珈琲豆はまさに旨い珈琲。 是非、この次世代の発芽珈琲豆で毎日のコーヒーをご堪能ください!※通常の珈琲豆と比較 3-35-2, Horinouchi, Hachioji,Tokyo,JAPAN Google map Opening Hours Monday-Saturday 9:00am - 6:30pm Sunday CLOSED