-SPROUTED COFFEE BEANS-

栄養。香り。美味しさ。最大限!!

発芽珈琲豆とは?

世界初!!国際特許取得!

発芽珈琲豆は 通常の珈琲豆を発芽させることで、 本来豆の持つ『栄養バランス・香り・美味しさ』を 最大限に拡張させた次世代のコーヒー豆です。

コーヒー愛好家にはもちろん、
コーヒーが苦手な人。
ブラックコーヒーは不味い。
飲んだ後に胃が痛くなる。

そんな方に飲んでもらいたい新しい珈琲豆です。

発芽珈琲豆とは?

世界初!!国際特許取得!

発芽珈琲豆は 通常の珈琲豆を発芽させることで、 本来豆の持つ『栄養バランス・香り・美味しさ』を 最大限に拡張させた次世代のコーヒー豆です。

コーヒー愛好家にはもちろん、
コーヒーが苦手な人。
ブラックコーヒーは不味い。
飲んだ後に胃が痛くなる。

そんな方に飲んでもらいたい新しい珈琲豆です。

普通の珈琲豆との
違いって?

いつも何気なく飲んでるコーヒー。
コーヒーに使われている珈琲豆。
そんな珈琲豆ですが実は豆ではないんです!

珈琲豆は形状が豆の形をしている事から「豆」と呼ばれていますが コーヒーの木になる果実から取り出した『種』なのです。
わたし達が普段飲んでいるコーヒーは本来は次の世代を生み出す『種』なので栄養素が豊富に含まれています。
ですがこの『種』の状態でコーヒーを淹れても栄養素が十分に抽出する事ができないのです。
jocelyn-morales-JJeb7OHQ7a8-unsplash

これからは
”栄養素”も

発芽珈琲豆は、先述した発芽の結果、二日酔い改善効果や動脈硬化予防、美容効果などが期待できるという

ナイアシンは3倍※ 、GABAは2倍※となります。

また発芽により珈琲独特のアクがとれ
より口当たりがクリアで、奥深い旨みを持ち
さらに冷めても美味しいこの発芽珈琲豆はまさに旨い珈琲。

是非、この次世代の発芽珈琲豆で毎日のコーヒーをご堪能ください!

※通常の珈琲豆と比較

”発芽が目覚めさせる”

では栄養素を抽出するにはどうしたらの良いのか?

、、その答えが「発芽」なんです。

『種』である珈琲豆は発芽をする過程の中で
外部から栄養を吸収しようと閉じ込めていた
栄養素を放出し有用な栄養に変わるんです!

この発芽した状態の『種』である珈琲豆を
ここでは”発芽珈琲豆”と呼んでいます。

普通の珈琲豆との
違いって?

いつも何気なく飲んでるコーヒー。
コーヒーに使われている珈琲豆。
そんな珈琲豆ですが実は豆ではないんです!

珈琲豆は形状が豆の形をしている事から「豆」と呼ばれていますが コーヒーの木になる果実から取り出した『種』なのです。
わたし達が普段飲んでいるコーヒーは本来は次の世代を生み出す『種』なので栄養素が豊富に含まれています。
ですがこの『種』の状態でコーヒーを淹れても栄養素が十分に抽出する事ができないのです。
jocelyn-morales-JJeb7OHQ7a8-unsplash

”発芽が目覚めさせる”

では栄養素を抽出するにはどうしたらの良いのか?

、、その答えが「発芽」なんです。

『種』である珈琲豆は発芽をする過程の中で
外部から栄養を吸収しようと閉じ込めていた
栄養素を放出し有用な栄養に変わるんです!

この発芽した状態の『種』である珈琲豆を
ここでは”発芽珈琲豆”と呼んでいます。

これからは
”栄養素”も

発芽珈琲豆は、先述した発芽の結果、二日酔い改善効果や動脈硬化予防、美容効果などが期待できるという

ナイアシンは3倍※ 、GABAは2倍※となります。

また発芽により珈琲独特のアクがとれ
より口当たりがクリアで、奥深い旨みを持ち
さらに冷めても美味しいこの発芽珈琲豆はまさに旨い珈琲。

是非、この次世代の発芽珈琲豆で毎日のコーヒーをご堪能ください!

※通常の珈琲豆と比較

3-35-2, Horinouchi, Hachioji,Tokyo,JAPAN

Monday-Saturday
9:00am - 6:30pm
Sunday
CLOSED